Получение доступа к сайту

Договор: 
Фамилия:  

Вход для дистрибьюторов

Договор: 
Пароль:  

Добавить в избранное      Войти

Дайна

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Бижутерия, Вопросы и обсуждения
Очень понравилась бижутерия. Красота! Знакомой вашей - огромное спасибо за такую красоту!

У меня возник вопрос.
Можно ли узнать содержится ли никель в металлических деталях (особенно интересуют серьги в этом смысле). А то у меня на него аллергия.

Не являюсь большой поклонницей бижутерии, но тут обязательно приобрету себе пару комплектиков! smile:)
Да хорошие комплектики!!!!Мамульке обязательно приобрету!!!! smile:D
Екатерина,никеля нет smile;)
Телефон/факс: (495) 505-5440
Отличноsmile:!:
Получила сегодня украшения.
Качество - выше всяких похвал! Очень симпатичные! Еще раз большое спасибо тому, кто их соорудил smile:!:
Подозреваю, что это не последнее, что приобрела smile:)
А можно тут заказы на бижутерию оставлять?
Я бы хотела приобрести две пары сережек "на серебряных швензах 925 пробы", как серьги "Женский каприз".
Хотелось бы с бирюзой (типа Смелая игра или Волшебное преображение) и что-то с красным оттенком.
Кать, если выбор швенз, как я понимаю, вызван особенностями организма. То со всем остальным у меня лично возникают вопросы. То есть, опиши подробнее, какие формы сережек тебя больше привлекают. Ну или хотя бы на примерах. А то ведь это такое широкое поле для творчества, но пристрастия у людей все-таки разные.
Серьги, которые меня привлекают я как раз в скобочках отметила smile:) . Ну а в принципе, длинные, немаленькие. В комплектах, которые я брала, очень понравились серьги))
Вчера на директорском собрании, как мне стало известно, был брошен камень в мой огород по поводу того, что я на своём smile:!: сайте размещаю другую продукцию, не имеющую отношения к компании "Дайна". К сожалению, мне не удалось поприсутствовать лично и отстоять свою честь, так как в момент жаркого спора я работала с новичками...

Так вот, уважаемые!
Я полностью разделяю Ваши представления о том, что на сайте с именем компании "Дайна" не желательно размещать продукцию других компаний (особенно сетевых)! Но не кажется ли Вам абсурдным "наезжать" на меня за то, что я лишь выставляю эксклюзивные работы своей подруги? Человека, талантливового во всех смыслах этого слова, молодой и красивой мамы, которая сидит с ребенком и в свободное время создает удивительные вещи своими руками?!?!?! Вы цены на украшения видели? В стоимость включены только затраты на качественные материалы и совсем чуть-чуть человек берет за свою работу. Да, считайте это альтруизмом. И это благородный альтруизм. Просто человеку нравится этим заниматься. Кто-то пишет картины и выставляет их, кто-то шьет на заказ и вяжет. А моя красавица-подруга создает шикарную бижутерию!

Извините, но меня зло берет. Не могу с этим справиться. Измельчали вы, граждане....
Не знаю кому это не нравится,но по мне так наоборот здорово что здесь есть ещё и такая замечательная бижутерия....я вот например всё определиться не могу какой комплект мне нравится больше.....скоро день рождение мамы,а я всё выбрать не могу smile:D .

Спасибо вашей подруге за такую красоту!!!!!!!!!

И вообще можно даже к одежде нашей подобрать комплектик бижутерии,разве это не здорово smile:!: smile:?:
Привет! Вилена, а я считаю что на СВОЕМ сайте ты можешь делать все что угодно!!! И что ты помогаешь своей подруге - это здорово! Хорошо, что на свете есть такие люди!!!

Вилена, можно ли заказать твоей подруге браслет и возможно серьги - мне муж подарил колье, а комплекта к нему нет? Я бы выслала фото - сделать что-то похожее по стилю к колье?
Точно, Елена, к нашей одежде бижутерия отлично подходит. smile:)
Собственно, на всех фотографиях я в наших маечках и снималась smile;)
Наталья, Вы пришлите, а мы уже уточним. Всё же зависит от наличия материала, похожего на Ваш, но впрочем, и это не проблема.
Вилена! Присоединяюсь к мнению, что на СВОЕМ сайте вы с Алексеем можете делать то, что вам нравится. Это же не официальный сайт компании! Тем более, что вы не выставляете продукцию конкурирующих фирм с нижним бельем, а продукция вашей подруги может только украсить и дополнить продукцию \"Дайны\".
Еще один вопрос возник.
А возможно ли сделать заколки для волос?
Кать, вернется Таня из отпуска и мы узнаем smile:) И начнем расширять ассортимент smile:D
Вот такая красота у меня теперь есть! (Смотреть на ушки smile:D )
PICT2255.jpg (290.71 КБ) [ Скачать ]
Катюха,просто прелесные серьги...да и ты хороша smile:D !!!!!
Моей девочке тоже очень понравились комплектики!!!!! smile;)
Катя, ты великолепна!!! smile:{}
Еще хвастушки smile:)

Все обращают внимание на бижутерию! Всем рассказываю что сделано руками прекрасной девушки в одном экземпляре!
PICT2313.JPG (133.85 КБ) [ Скачать ]
PICT2312.JPG (115.28 КБ) [ Скачать ]
PICT2309.JPG (113.64 КБ) [ Скачать ]
PICT2308.JPG (96.57 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Оставлять сообщения на форуме могут только жители России и дистрибьюторы (из любой страны).