Вчера на директорском собрании, как мне стало известно, был брошен камень в мой огород по поводу того, что я на своём

сайте размещаю другую продукцию, не имеющую отношения к компании "Дайна". К сожалению, мне не удалось поприсутствовать лично и отстоять свою честь, так как в момент жаркого спора я работала с новичками...
Так вот, уважаемые!
Я полностью разделяю Ваши представления о том, что на сайте с именем компании "Дайна"
не желательно размещать продукцию других компаний (особенно сетевых)! Но не кажется ли Вам абсурдным "наезжать" на меня за то, что я лишь выставляю эксклюзивные работы своей подруги? Человека, талантливового во всех смыслах этого слова, молодой и красивой мамы, которая сидит с ребенком и в свободное время создает удивительные вещи своими руками?!?!?! Вы цены на украшения видели? В стоимость включены только затраты на качественные материалы и совсем чуть-чуть человек берет за свою работу. Да, считайте это альтруизмом. И это благородный альтруизм. Просто человеку нравится этим заниматься. Кто-то пишет картины и выставляет их, кто-то шьет на заказ и вяжет. А моя красавица-подруга создает шикарную бижутерию!
Извините, но меня зло берет. Не могу с этим справиться.
Измельчали вы, граждане....