Получение доступа к сайту

Договор: 
Фамилия:  

Вход для дистрибьюторов

Договор: 
Пароль:  

Добавить в избранное      Войти

Дайна

Как работать с персональными адресами сайта (личными ссылками)
Всем добрый день!
Сегодня я хочу поднять очень актуальную тему относительно продвижения бизнеса и себя как ЛИДЕРА в сети Интернет. Это работа с персональными адресами сайта (или личными ссылками).
Мои личные ссылки – это business.dajna.ru и balashiha.daina.su
По данной ссылке может зайти на сайт www.daina.su любой человек – потенциальный клиент или потенциальный дистрибьютор, познакомиться с компанией, ее продукцией, возможно и зарегистрироваться в компании через форму регистрации и т.д.
Наверняка, у многих есть такой же персональный адрес данного сайта.

Встает вопрос: «Где размещать свою ссылку?»
Лично я размещаю свою ссылку на используемых мною различных ресурсах для продвижения себя в сети Интернет, а именно:
в собственном блоге: zavolskova.blogspot.com;
на сайте-визитке: zavolskova.vizzit.ru;
на платформе Мир Тесен: zavolskova.mirtesen.ru;
в собственной группе соц. сети Одноклассники, а также в других группах, созданных другими сетевиками и не только;
в соц. сети сетевиков;
на бесплатных досках объявлений и т.д.
НО…..
Мои личные ссылки не работают! А точнее, они сработали всего лишь 2 раза за время их существования. Т.е. всего 2 человека, зашедших по моей ссылке, изъявили желание зарегистрироваться в компании.
Я задаюсь вопросом: ПОЧЕМУ???
Может быть, у кого-то есть ответ на мой вопрос? Может, я не там размещаю свои ссылки? Что я делаю не так?
Коллеги, откликнитесь!!!
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Ответы
Правда. Люди редко делают заказы через сайт.
Одна из причин - не хочется регистрироваться и т.п. Я объясняю, что там не нужно регистрироваться. Отвечают, что проще позвонить и все).
Ну начнем с того, что большая часть моих клиентов и интернетом то пользуются с трудом. Включая молодежь!
Тенденция такова, что люди видимо перенасыщены информацией и не хотят думать что и как надо делать. И именно по этому даже и не пытаются лезть на сайт.
Хотя мне понравилось работать с заказами через сайт (недавно был). Правда я не стала его себе в корзину скидывать. А сама то же все сделала по старинке)))
Я подскажу. Все сайты компании - это работа какого-то девятиклассника. Ничего не понятно. структура отвратительная. И ответ на самый главный вопрос нужно искать через \"десятую калитку\". Извините, но у вас самих по-моему нет четкого понимания, как должна работать вся структура. Отсюда и недоверие к вам людей. Почему десятки сайтов и все твердят, что именно они и есть головной офис? Я лично вот уже полдня тут копаюсь, и до сих пор не нашла ответов на свои вопросы. И самое главное возникло заключение \"Откуда столько туманности? Значит что-то нечисто.\"
Несмотря на то, что Вы показали себя экспертом по структурированию, почему-то свое сообщение Вы через десятую калитку написали в теме, которая не касается того о чем пишете. Свободу выбора (развития своего бизнеса) русские люди рассматривают как отсутствие четкого понимания, а узкие рамки - назойливостью и т.п. Недовольные будут всегда. Не сошлись во взглядах? Переживем...
Телефон/факс: (495) 505-5440
Алексей здравствуйте!! как получить свой персональный адрес?
Для получения адреса:
- нужно быть дистрибьютором нашей структуры
- зарегистрироваться на сайте
- прочитать информацию в личном кабинете
Телефон/факс: (495) 505-5440
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Оставлять сообщения на форуме могут только жители России и дистрибьюторы (из любой страны).